Disfruten del gran placer de los aromas y de los saberes que tengo para ustedes.
Me fascina el picante, sentir que me calienta el alma y el cuerpo me produce una sensación de placer infinito. Trabajo con diferentes tipos de ajíes, me gusta fermentarlos, secarlos, enterrarlos, jugar con ellos en mezclas y curris. Esta sopa, es fácil de hacer, y acompañada de unas tostadas de plátano verde y un arroz con coco, hacen de un almuerzo de sábado después de bailar y bailar en el Chorrito Antillano, el bálsamo curalotodo, #DeMúsicaLigera, que sólo me deja acordarme de las bellas manos cholas que me abrazaron mientras giraba con mis tacones de mentira en medio de los demás bailarines y sus zapatos blancos.
Para escuchar #DeMúsicaLigera de @SodaStereo
mientras cocinamos...
INGREDIENTES
Fondo de pollo Jengibre Limoncillo Echalote en rodajas finas Ajo en láminas Pasta de curry rojo El Escudo Zumo de limón Sal Camarones Cilantro
Σχόλια